李光洁演出“民国柯南”智商爆表 成史上最火暴警长_娱乐频道_凤

2018-02-01 04:19

电视剧《和平饭店》持续烧脑热播,这部剧讲述了风波动荡的时期大背景下,各方权势被封闭在和平饭店,在240小时内开展了一场场智力博弈。无论是密闭空间的编剧伎俩,还是于谍战高能悬疑之余的轻松风趣质地,都极富翻新颜色,让人线人一新。李光洁饰演的铁血警长更是柯南附体,智商爆表,气场十足。被称为史上最火暴的警长。

最让人面前一亮的仍是相爱相杀的兄弟cp雷佳音李光洁。两人不仅在剧外相爱相杀,剧里更是火药味十足。化身土匪和警长的两人唇枪舌剑,各不相让,炸药味十足,不免让人感慨是“塑料兄弟情;没错了。

雷佳音本质出演承包大批笑点,表演的绿林英雄王大顶滑稽搞笑又很有脑筋,虽为土匪,最新挂牌,却是一个爱国志士,领有兼济天下的幻想,无奈身陷和平饭店还被窦警长一枪打瘸了一条腿。而李光洁饰演的民国警长窦仕骁堪称是跟事实中的雀跃的形象大逆转,让人眼前一亮。如斯大的反差照旧取得网友一致好评。心狠手辣、不解风情、性格难测亦正亦邪、推理才能强还会玩心理战术,只能说黑面铁血的窦警长切实是自带BGM的强大气场。

谍战剧的特色之一就是强情节,对演员来说是一个极大的挑衅,要讲求标准的拿捏跟分寸。而硬汉型男李光洁塑造的窦仕骁警长有温度、有生命力,从一出场的雷厉盛行、大跨步、狠咬牙到跟着剧情发展仍旧的霸气英武、气场强盛、凶恶狠毒。固然是反派形象,但也有让人疼爱和爱好的细节。面对日军将军的申斥表示出来卑躬屈膝,让观众感触到警长壮大的气节。面对陈佳影性命受到要挟的时刻,敏捷上前壁咚维护,让观众大呼man到爆,忽然想站这对cp。

盘根错节的人物关联、环环相扣的悬念抵触及险象环生的剧情设置,让剧迷骑虎难下。

相关的主题文章: